Dreamy
Newsletter
Get Social

Boucherie Charcuterie Marcel SABATIER

Boucherie Charcuterie
ARC SUR TILLE


De père en fils depuis 1874.
Viandes de bœuf, veau élevé sous la mère, porc fermier du Limousin.
Label Rouge Blason Prestige. Agneau du Quercy Label Rouge, volailles fermières du Périgord vert.
Charcuterie maison à base de viandes Label Rouge Limousines.

Spécialité : Jambon Persillé de Bourgogne, terrine de campagne, farce à tomate...Viandes du Limousin Blason Prestige, Agneau du Quercy, volailles du Gers et du Périgord Label Rouge
Distinctions :
  • Médaille d'or Concours du Meilleur Jambon Persillé de Bourgogne de la Confrérie St Antoine en 2004 - 2009
  • Trophée 3 Labels Blason Prestige au salon de l'agriculture de Paris en 2012
  • Médaille d'argent au concours du Meilleur Jambon Persillé de Bourgogne en 2016
  • Grand Prix de la Boucherie Artisanale au trophée du cercle des viandes d'excellence en 2016

Contact

Téléphone :
  • Fixe : 03 80 37 00 31
  • Mobile : 06 87 55 25 07
E-mail : boucherie.sabatier@neuf.fr

Horaires

7 Rue de Dijon 21560 ARC-SUR-TILLE :
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Matin 7h30-14h30 7h30-14h30 7h30-14h30 7h30-19h00 7h00-15h00
Après-midi
Halles de Dijon 21000 DIJON :
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Matin 6h30-13h00 6h30-13h30 6h30-13h30
Après-midi
Marchés locaux :
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Matin Nuits-St-Georges8h00-13h00 Dijon Fontaine d'Ouche8h00-12h30 Marsannay-la-Côte8h00-13h00 Nuits-St-Georges7h00-13h00 Beaune7h30-13h00
Après-midi

Informations complémentaires

Langue : Anglais.
SIREN : 349145508
Dirigeants :
  • SABATIER David, Gérant(e)
Catégories : Métiers de bouche