L’ATELIER DU PAIN
Boulangerie Pâtisserie
DIJON
DIJON
L’atelier du pain porte bien son nom, puisque si vous passez acheter votre baguette en journée, vous pourrez admirer Stéphane TREUILLET préparer et pétrir son pain. Il est l’homme de tous les défis et de tous les concours dans son domaine : membre important de l’équipe de France pour la coupe du monde de la boulangerie depuis 2012, champion de France en 2011, élu meilleur boulanger de l’année 2017. C’est l’un des meilleurs boulangers de France ; il pétrit et cuit avec son équipe jusqu’à 800 baguettes par jour.
Distinctions :
- Champion de France de boulangerie en 2011
Contact
Téléphone :- Fixe : 03 80 55 31 60
- Mobile : 06 34 42 05 12
Horaires
Place du 30 Octobre à Dijon :Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Matin | 6h30 - 19h30 | 6h30 - 19h30 | 6h30 - 19h30 | 6h30 - 19h30 | 6h30 - 19h30 | 6h - 14h | Fermé le dimanche |
Après-midi | sans interruption | sans interruption | sans interruption | sans interruption | sans interruption | sans interruption |
Informations complémentaires
SIREN : 488576612Dirigeants :
- Stéphane TREUILLET, Président