Dreamy
Newsletter
Get Social

L’ATELIER DU PAIN

Boulangerie Pâtisserie
DIJON


L’atelier du pain porte bien son nom, puisque si vous passez acheter votre baguette en journée, vous pourrez admirer Stéphane TREUILLET préparer et pétrir son pain. Il est l’homme de tous les défis et de tous les concours dans son domaine : membre important de l’équipe de France pour la coupe du monde de la boulangerie depuis 2012, champion de France en 2011, élu meilleur boulanger de l’année 2017. C’est l’un des meilleurs boulangers de France ; il pétrit et cuit avec son équipe jusqu’à 800 baguettes par jour.

Spécialité : En plus de la traditionnelle baguette, l’Atelier du Pain propose des pains spéciaux, d’excellentes viennoiseries, et des formules à emporter avec sandwich, boisson et dessert.
Distinctions :
  • Champion de France de boulangerie en 2011

Contact

Téléphone :
  • Fixe : 03 80 55 31 60
  • Mobile : 06 34 42 05 12

Horaires

Place du 30 Octobre à Dijon :
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Matin 6h30 - 19h30 6h30 - 19h30 6h30 - 19h30 6h30 - 19h30 6h30 - 19h30 6h - 14h Fermé le dimanche
Après-midi sans interruption sans interruption sans interruption sans interruption sans interruption sans interruption

Informations complémentaires

SIREN : 488576612
Dirigeants :
  • Stéphane TREUILLET, Président
Catégories : Métiers de bouche